Для тебя...

Иньия
Вынашиваю свои думы дня,
Чтобы вечером согреть тебя...
И силой живительной напоить,
Чтобы продолжаться и любить.

И тропою слов я в твой мозг вхожу,
В каждой букве я тепло несу...
Радирую в эфир я сердца стук,
И ответный принимаю  звук.

Душ наших торжествует апогей,
Звучащим, как на яву "поверь".
Хлад растопив и учащая пульс,
Восторга прокладывая курс.