Севастополь

Татьяна Фучиджи
Я часто мысленно под твоим небом пребываю.
Через врата Покровского Собора прохожу,
Молитву скромно, неумело здесь читаю,
За жизнь Всевышнего благодарю!

Любим и дорог город, море,
Скамейка на бульваре у Вечного Огня.
И давней кровью за свободу
Обильно окроплённая земля.

Когда бывает в жизни плохо,
Я к чутким берегам его стремлюсь.
И воздуха глотнув там свежего, хмельного,
Вновь Миру нашему и
ниточке-судьбе я
тихо поклонюсь.



 Покровский собор.
 Фото из альбома
 Виталия Щербакова, автора проза ру

 Мои фото - в альбомах Моего Мира.