Ты придёшь. Скажу Какими судьбами?..

Нина Кечатова
экспромт на произведение Ирины Фетисовой-Мюллерсон "Находка"
http://www.stihi.ru/2012/06/11/3604
"Вот однажды ты придешь, поседевший,
Низко голову склоня..."


Ты придёшь.
                Скажу: "Какими
                судьбами?..
 Поутихли, видно, ветры удачи?..
 Сколько ж ты оставил их за плечами?..
 Что имеем - не храним, после плачем?..

 И неправда, время всё-таки лечит -
 От любви к тебе оно излечило,
 Все давно её расплавились свечи,
 И другого я давно полюбила.

 Ты в судьбе моей был вехою важной -
 Горький опыт я усвоила чётко.
 Быть потерей очень больно и страшно,
 Но так классно стать счастливой находкой! ;)