Предвестье дождя...

Арыков Александр
                * * *

                В лунных бликах
                Листопад – театр теней.
                Шорох  ли,  голос?
               
                * * *
                Тёмное небо.
                Шёпотом! Шорохом! Осень…
                Предвестье дождя.         

                * * *

                Тёмное небо.
                В шорохе палой травы
                Предвестье дождя.

                * * *

                Тёмное небо.
                Чего-то ждёт тишина…
                Предвестье дождя.

                * * *