Полюби...

Ирина Товмосян
Полюби..ни о чем не жалея
Утром ранним умойся росой
И откроется к счастью, аллея
Пробежишься по нею босой

Полюби!!и зажгутся все звезды
Небеса же раскроют всю синь
Ты сорвешь виноградные гроздья
И вдохнешь терпкий запах..полынь

Полюби!! и увидишь рассветы..
От которых захочется жить..
И не жди , ни на что ты ответа..
Надо просто..самой полюбить!!!