Гроза с тобой или без тебя

Марго Морозова
А за окном опять гремит гроза,
Она красива так в ночи и так прекрасна.
И устрашает видом всех, но ей охота восхищаться.
Гроза, ты можешь нас убить,
Но тебя сложно не любить,
Но я боюсь темноты, боюсь немой квартирной тишины.
И каждый раз когда приходишь ты в ночи,
Ты отнимаешь все наши мечты.
Гроза, царица всего мира,
Ты так сверкаешь, так красива,
И если б на секунду ,стала я б тобой
Я бы забыла обо всем.
Я бы не стала бы боятся темноты,
И этой мертвой квартирной тишины.
Гроза, с тобою или без тебя,
Тебя я не забуду никогда.