Памяти сергея есенина

Валерий Варламов 2
Как я любил, условности презрев,
Благоговея пред своею милой,
Но робко руки к Господу воздев,
Был оглушен я дьявольскою силой.
 Я не преемлю женский крик,
А нелюбимой женщины, тем паче,
Как всякий русский, я уйду в тот миг,
Жить по другому не могу иначе.
 И я ушел, не говоря ни слова,
Знать, околеет певчий соловей,
Пусть в этом мире умереть не ново.
Но жить без милой-_тоже  не новей!