Родина

Геннадий Цой
Говорят что ты была мачеха.
А для меня ты Родина-Мать.
Дочерям и сынам ты дала с любовью свободу.
И сыны что стали свободны.
тебя стали пинать.
Ты молчишь и кормишь их грудью.
Им даешь из недр своих молоко.
Называют тебя сананиской страною.
А я тебя Родина-Мама вечно люблю