Утренняя

Александр Глюк
Ненавистное солнце кутает глаза волдырями
Я запиваю воду колёсами сочными
Накрыт терпкой злобой как простынями
Я разрастаюсь проказною рощей.

Солнце сжирает глаза повешенные на купированном мозге
Моя Родина Осень-безбрежная словно невысказанность.