Если бы ты знала

Ильясов Илья
Если бы ты знала,
как действуют на меня
твои духи, то купила
бы таких сотню.
Чтоб на всю жизнь,
да один внукам
на память
за тайные дверцы,
в коробоку.
я не загадываю
на будущие,
и поверь,
не строю воздушные
замки.
Я просто беру тебя за руки
и выхожу за рамки.