Митрофан. Эльвина Аксенова

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/11/03/8034

Митрофан.Эльвина Аксенова
      
Котенок вырос. Стал котом.
Ему уже неинтересно
Играть с игрушечным бантом,
Ему уже в квартире тесно!

Его манит огромный мир,
Где он кошачье уваженье
Завоевал среди задир,
Вступая в схватки и сраженья!

Где он красавицу открыл
В соседской кошечке обычной,
И ей сонеты посвятил
Добившись ночью встречи личной.

И на заборе, в темноте,
Ступая, словно на пуантах,
Он ей поет о красоте,
Мурлыча в технике глиссандо.

Его топорщатся усы,
Как у бывалого драгуна!
Готов он палку колбасы
Отдать за взгляд подруги лунный!

И будет низко небосвод,
И силуэты крыш, как башни…
Под утро он домой придет,
Чтоб снова стать котом домашним.
13*03*07



© Copyright: Эльвина Аксенова, 2011
Свидетельство о публикации №11111038034