Сад невыраженных чувств

Дина Исаева
В саду невыраженных чувств
Деревьев очень много.
Любовь здесь спит в кругу безумств,
Здесь с нравственностью строго.

Нельзя убить иль наказать,
Нельзя жестокость сеять.
Лишь  можно самому  страдать,
Иль стон души навеять.

Без ласки плачет ивы куст,
С березки сок сочится.
И хочется о них взгрустнуть,
И с ними мне   не спится.

А клен любви засох совсем,
Поливка не поможет.
Я думаю, стоит зачем?
Без листьев ведь негоже.

Вот так проходят дни мои,
Мой сад стоит заросший.
Зачем  ворую у земли
Я дар бесценный божий?


Шишкин