Предчувствие

Евгений Войцековский
           ...и никогда не плачешь по ночам.
                Б.Рыжий

Ты никогда не плачешь по ночам?
И я не плачу, а чего нам плакать?
У нас стишки - начало всех начал.
Всё словеса... С горчинкою их мякоть

На вкус? На цвет... Товарищей искать?
Да ладно, затвердим, запомним слово.
Ведь нам с тобой даётся благодать
Предчувствия... И - ничего иного.