Счастье дурака

Сергей Турицын
               

Белое облако...
Голубое небо...
Шагать, рука об руку,
воскресеньем вербным...
Хлебушка, да, вёдрышка,
да, в руке рука!..
Ай, моя лебёдушка,
счастье дурака!!!
Бабы – тем и глупые,
что своё возьмут.
Где мужик профукает –
бабе – изумруд.
Где мы долго маемся:
логика, подход...
Баба – не стремается,
просто, шаг вперёд.
Потому и разными
нас создал Господь –
мы, друг другу, праздники!..
В рот мне пароход!!!