Жизни

Владимир Кружилин 2
Ты летишь где то там в синеве
Обнимаясь с лучами заката
Или плещешься бликом в волне
В белоснежном прибое раската

Пляшешь ночью в степи у костра
В табуне скачешь утром с ночного
Появляешься рифмой с пера
И в улыбке лица дорогого

Поднимаешься медленно ввысь
Распускаясь как чудо земное
Ты вершина любви, наша жизнь
И за это спасибо большое……..

         *****************