Пялясь в потолок

Дедушка Серёжа
Народ от хохота катался
На древе корчился пророк
Читатель в страхе обосрался
От сорока ужасных строк
И зенки, пяля в потолок
Поэт возник у тополя
В овечьей шкуре серый волк
Баран Константинополя.