синица

Александр Корр
Кто-то ловит синюю птицу
Кто-то золото моет в реке
А я потерял синицу
Что пригрелась в моей руке

И ладно за журавлём бы гнался
Рискнул – не пофартило
Я без синицы остался
Хотя журавля и не было

Были другие, не скрою
Кто скрасил быльё и жильё
Отвечу я головою
Всё было после неё