я помолюсь за них

Дана Ден3
я думаю... гроза пройдет и...солнце.
на небосвод продрогший мой вернется.
разгонит тучи... и с земли колодцев.
водицы чистой лучиком напьется...

день новый распахнет мне дверь пошире.
уйду в поля, и в том спокойном мире.
цветами буду наслаждаться...ветром.
вернусь оттуда с обновленной - верой.

вернусь, забыв о всех своих печалях...
о тех, кто предал, кто был Друг вначале.
я помолюсь за них, в церквушке старой.
чтоб Бог им дал Любовь, без всякой кары