От русских с уважением

Вестгар Гусак
Мы в земле Казахстанской хранимы ,
Богу благодаря и святым -
Те ,чьей кровью окроплены
Горы ,степи ,поля и цветы.

Мы живём здесь как в райском Эдеме ,
Как за пазухой у Христа.
Твои стены - Тянь - Шань и Медео
Защищают святой Казахстан!

Здесь в тяжёлые дни лихолетья
Принимал эшелоны с людьми
Алма -атинский вокзал. Всех приветил
В свою тёплую юрту семьи.

Мы тебе благодарны и знаем ,
Что погибли б не зная тебя -
Наш гостеприимный хозяин -
Казахстанская степь и земля!
(21.01.2010г.)