Рубаи постигайте вершины бытия

Халида Шариф
Многое от жизни получишь ты старец.
Если дойдёшь до главного, как светлый наш мудрец.
Вершины постигай ты жизни бытия.
Тогда с великой радостью Господь примет тебя.