334. Прошёл год...

Тагир Манташов
Ещё год отлистал календарь
стихами написанных строк
в них положена жизнь на алтарь
с горем и радостью впрок.

Написал, что-то в них приукрасил
в угоду читающих глаз...,
а главное скрыл между фраз –
чтоб упорно и долго искали....

Всем критикам нашим в угоду 
не вымарывал каждую строчку
и подкидывал в каждую точку
с иронией ложечку дёгтя.

Высот не достиг, не стал великаном
Лихо, играя с самообманом...
Как и прежде в разладе со златом
и карман не звенит серебром...
2012г.