Облака мечтаний

Татьяна Папантонио
Заблудилась в облаках мечтаний,
не найду укромный уголок.
Среди сотни встреч и расставаний,
среди многоточий между строк.

В них летаю в платье подвенечном,
сказочного принца не найду.
Размышляю в будничном о вечном,
одиноко возле туч бреду.

Улетайте облака повыше,
не окончен на земле мой путь.
Пусть усталый дождь стучит по крыше,
чтоб мои  мечтания спугнуть….