Немного

Последний По Счёту
               
               

Ты видела, как раздевалась душа.
Скажи это много иль мало.
И больно, поверь, хоть и знала она,
Но пела, смеялась, страдала.

Она отдавала, что было внутри,
По каплям себя изводила.
В рождённые мысли вплетала стихи.
Поверь, это всё так и было.

И с ночью оставшись один на один
Она не просила покоя.
И лишь серебро от уставших седин,
От звёзд прикрывала, собою.