Хомо Сапиенс?

Олег Буйницкий
…постепенно
уходим от Нужностей,
привыкаем
к ненужным Делам,
потому,
мы Нормальны снаружности,
а Внутри –
Настоящий бедлам…

…собираемся всё
мы по полочкам
разложить Барахло –
«Что за Чем»,
но с Утра
какие-то Сволочи
наворачивают
Проблем…

…и – не плюнем,
и – не откажемся,
потому как,
Порядка – нет!
В Белизне
Почему-то "измажемся"...
В Темноту –
бежим,
как на Свет…
*+*
(11 июня 2012г.)