Мы шли по цветущим лугам

Яков Люкин
Мы шли по цветущим лугам.
Вдали на полях зеленели посевы.
И вторили птичьи напевы
Твоим легкоступным шагам.

Что отпущены все грехи,
Мы даже и думать не вправе.
Одурманило нас разнотравье,
Как дурманили нас стихи.