Франция - Англия 1 - 1

Саят Куланкипчак
Рейтинг ФИФА на 6 июня 2012 г.: Франция - 14, Англия - 6.

30 - Д. Лескот
39 - С. Насри


Бросает в бой французов, -
их тренер - Лоран Блан!
У англичан Стив Джерард, -
на поле капитан!

Сегодня Руни зритель, -
весь хмурый он сидит.
Но в сердце, вы учтите, -
большой огонь горит!

Французы наступают, -
пошла у них игра...
Но Лескот гол Льорису, -
вдруг забивает: На!

Спокойный мяч проводит, -
в ответ Самир Насри...
Игра скучна,... не надо, -
болельщик, не смотри!


12.06.12

             и   в   н   п   м   о
Украина    1   1   0   0   2 - 1   3
Англия     1   0   1   0   1 - 1   1
Франция    1   0   1   0   1 - 1   1
Швеция     1   0   0   1   1 - 2   0

фото из интернета