***

Павел Марков 4
     ХЛЕБ.

Колосится в поле
Росная пшеница
Без любви пшенице
В поле не родиться
И муке, что сделана
Хлебушком не стать
Хоть какие можешь
Снадобья мешать

Дрожжи не поднимутся
Если без любви
Было все замешано
В поте и крови
Печь не даст вам жару
И того тепла
Потому, что в тесте
Песня не была

Только пахарь знает
Как хлеба растить
Землю нужно сердцем
И душой любить
И взойдут высокие
Росные хлеба
Потому, что в поросли
Там, любовь была….
Павекл.Марков.12.06.2012г.Чита