К обеду светило сияет усердно,

Рифмующий Мысли
К обеду… светило сияет… усердно,
Но ветер прохладный… погода – конфетка.
Обедать придётся опять без десерта,
Не очень действительность пресная эта.
А я бы… пожалуй, поел винограду,
Но… денег в обрез… на пельмени, и только.
На рынке… чего только… глазу отрада,
Слюны полный рот набегает невольно.
Ушёл… от греха… что бы деньги не тратить,
Скорее домой и… пельмени в кастрюлю…
На уши присел… всё, наверное, хватит,
А то рецензенты отвесят пилюлю…