Кусочки

Владимир Кружилин 2
Он радость жизни не заметил
Всем недовольный,все хулил
Он даже смерть проклятьем встретил
И грязью жизни дни облил…………

                ***********

     У бюрократа свой курсив
     Анекдотический момент:
     Он умирая смерть просил
     Чтоб предъявила документ
 
                ***********
…..но в жизни часто так бывает
Никто природу не поймет
Сорняк средь злаков процветает
А злак средь сорняков гниет…

                ************

Бывает в жизни тяжело
Когда судьба вдруг сдавит плечи
Не оброни в борьбе весло…
Спасает мужество не речи…..

         ****************