Когда нибудь

Ирина Тараканова
Когда нибудь,
Перечитав мои стихи,
Ты вспомнишь обо мне
И всё былое….
Возможно пожалеешь,
Что тогда, сказал,
Мол рядом место
Занято другою.
Быть может,
Ты захочешь мне сказать,
Что я нужна тебе,
Чтоб душу растревожить…
Но как?
Ведь закрывая дверь за дверью
Предо мной,
Блокируя звонки по телефону
Ты сам себя от мира отключил
От мира
Что зовём мы все любовью…

И с трепетом
Мой номер наберёшь,
Сжав трубку будешь слушать
Долгие гудки
И в голову придёт
что номер уж не тот
И будешь думать
Как теперь меня найти
Но я отвечу Милый,
Отчего ж?
Да потому что я обиды не питаю.
Ведь говорила я тебе
Люблю!!!
А значит жду, надеюсь и прощаю….