я уже мечтой твоей - не буду

Дана Ден3
я уже мечтой твоей - не буду.
потому, что я твое проклятье.
на меня толпа одела платье.
прокаженной, и нещадно судят.

ты стоишь там тоже, презирая.
не спросив меня,,за, что родная?,,
просто сделал вид, что мы чужие.
не молчи, а что-нибудь скажи им.

ты... очередной раз меня предал.
как ты мог, с улыбкою при этом.
почему, не мне поверил - людям.
может так, скажи, сегодня любят?.