Пагубные сети

Владимир Элконин
Состоя в законном браке
Перегрызлись две собаки
Ан без всяческой расписки
Все живут в согласье киски

В чем причина? А ответ
Несомненно - Интернет!

Подарили ноутбуки
Раз и кобелю и суке
С той поры, не зная скуки
День и ночь они - в Фейсбуке

Киски, те попроще были
Им лэптопов не дарили...