Снова дышу безумием строчек, дыханья, снов...

Марина Авс
Снова дышу безумием строчек, дыханья, снов,
снова теряюсь в омуте ласковых самых слов,
рвётся душа отчаянно рядом с тобою быть,
шёпотом и касанием сон превращая в быль...

В мысли мои врываешься словно сто тысяч солнц,
радугой, стаей бабочек чувств разноцветных сонм,
бьётся по горлу крыльями до умилённых слёз,
таю под взглядом медленно, как на ладони лёд...

В линию жизни каплями, ливнем, ручьём, рекой...
Всё, что в ней было важного, ради тебя на кон,
всё, что в ней было - прошлое, волны стирают след,
есть только ты сегодняшний на миллионы лет...

Пью твоих пальцев трепетность, выдохом в небо стон...
небо меняет пасмурность на ярко-синий тон...
Страсть или нежность дикая, снова сбивает с ног,
снова дышу безумием строчек... дыханья... снов...





____________________________________________
Вдохновение от Алёнушки Вергуновой
http://www.stihi.ru/2012/06/11/562