Звездное небо. Сон. Тишина

Юрий Даниленко 2
Звездное небо. Сон. Тишина.
Помнится нас разбудила луна.
Сладкие губы-
Крепкий ликер.
Скрипки и трубы-
Неземной хор.
Что за мелодия в сердце твоём?
Вместе давай её мы споем.
Выпило сердце
Ликёра любви,
Сердцу так тесно
В знойной груди.
Пойте же скрипки,
Труба подпевай.
Звездной улыбки
Ласковый май
Нас окружает,
Мы словно свеча,
С пламенем тает
Песнь скрипача...