отпусти

Анна Штиглик
Отпусти прошу меня любимый,
И во сне ко мне не приходи,
Не зови меня своею милой,
Разошлись с тобой на пол пути,
Я забыть тебя поверь пытаюсь,
Но не в силах, как мне дальше жить....
Ты же знаешь, сердцу не прикажешь.
Ты скажи, ну как мне с этим быть?
Научи , прошу тебя , любимый,
Как заставить сердце замолчать,
Научи молчать,когда нет силы,
Что бы о любви не закричать,
Научи не ждать тебя все время,
Научи тебя не вспоминать,
Научи забыть о всем , что было,
Научи за все тебя прощать....
Научи пршу меня любимый,
Засыпать спокойно без тебя,
По утрам спокойно просыпаться,
Не грустить, что я опять одна...
Отпусти прошу меня любимый,
Отпусти, сама я не смогу,
Ты для меня единственный на свете,
Ну как же без тебя я пррживу?.......