лечить любовь наивностью

Анкл Сидоров
все мысли старые
устали
вчерашнее влечение оказалось
вне времени
просто лето шаловливое
оголило молодое
вымя
доброй молодой телки
с мокрым носом и языком
шершавым
и любопытным.....

тащу по мегаполису
любовь прошедшую
через плечо
куда иду и зачем?
бросить- жалко
нести -бессмысленно
спрятал в камере хранения
автоматической
в мешке банковском
из под денег
с мыслью что
может кто позарится
казарменный

купил мелок канцелярский
для черты жирной
и беспощадной
через сны
и пошел на поиски
наивности
в озера глубокие
алтайские....


лечить любовь.