Я за яблоком тянусь

Дарья Санчез
-Я за яблоком тянусь,
Руку вверх я подниму:
Что ж ,дружок, иди, не трусь...
Запах осени вдохну.
Я наградами горжусь,
Может, это ни к чему.
И не сколько не стыжусь,
Если что-то не пойму.
Хлеб всегда хорош на вкус,
Так скажи мне, почему?
-Отдохнет душонка пусть,
Я всего знать не могу.
 Понял ты отныне суть,
Что шепчу в пустую мглу...