Хлещет на пол одеяло...

Поэт Хренов
Хлещет на пол одеяло,
Заливает пол, паркет.
Мне ужасно нестерпимо
Захотелось огурцов.

Ни одно горит окошко
На четвертом этаже.
Люди-зомби наполняют
Понаехавший трамвай.

С точки зрения обоев
Я напрасен и нелеп.
От сознания кусочек
Откололся и лежит.

17.03.2012 - 20.03.2012