В квадрате книги, как в окне...

Поэт Хренов
В квадрате книги, как в окне,
Твоя простуда, майка, теплый шарф,
Обильное питье, кислятина лимона.
Все так тропично, элегантно,
"Ваш коктейль".
К коктейлю аспирин и зонтик.

15.03.2012