Ох ты, боже, наконец-то...

Поэт Хренов
Ох ты, боже, наконец-то
Я с работу ухожу,
И не холодно ни разу,
Даже птички что-то как-то
Зачирикали по веткам,
Даже, вроде, захотелось
Вон за теми пятерьмя
Присоседится небрежно
И на жопки им смотреть,
Повторяя: "Я женатый,
Я женатый, женатый..."

13.03.2012