Мимо зеркала в лифте...

Поэт Хренов
Мимо зеркала в лифте
Редко когда прохожу,
Рожи не скорчив.

Тому, кто за мной наблюдает
С той стороны,
Надоесть не боюсь -

Рожи все время разные.
Творчески к этому делу
Подхожу.

13.03.2012