Как заканчивается ссора

Ян Джу
Ты меня не слушаешь? Алло!
Снова тихо в трубки телефонной.
Снова извинение невольно
В бездну электронную ушло.

Вот и пообщались, твою мать!
Вместо «здравствуй» - сразу «гад» и «сволочь».
И на оправдания – ни слова
Ты назло не хочешь отвечать.

Раз достало, раз невмоготу,
Может, надо все сейчас закончить?
«Заигнорить» сотовые срочно,
Обходить друг друга за версту?!

Сам себя лишь начал распалять,
Слышу: «Ты меня уже не любишь?»
Господи! Ну, что тут делать будешь!
Только лишь в обратном уверять.