Вот такое хреновое лето

Михаил Кимбер
Уйду,... и больше не вернусь...
Займу десятку у соседа...
Куплю пузырь, и в хлам нажрусь...
Искать на дне, на всё, ответы...
По пьяне – вызову такси...
И оплачу,... чтоб до Камчатки...
Была десятка – в звон, хрусты...
Купил,... по случаю, подарки...
А там, ты знаешь – никого...
По пьяне – подвернулся случай...
Уйду,... на время,... далеко...
И,... одининочество,... до кучи.

2012.06.12