Баба Феня

Елена Леткеман
Баба Феня, как то раз
Мод устроила показ...
Нарядилась в паричок,
Аж у деда встал стручок.
Дальше Баба без стыда
Станцевала у шеста...
Тут уж старче одурел,
Снял штаны и "прибалдел"..
Тряпку взяв и взяв ведро,
Принялась смывать де..мо...
Шла работа не так гладко -
Дед изгадил всю палатку..