Футбол неисчерпаем

Валентин Зайцев 2
     Стоп интеллектуальным жвачкам,
     С экранов безысходно что манят.
     Привет тебе,мой соболельщик Швачкин
     Сегодня ты и я фанат.

     Сегодня жаждем быть на поле,
     Где всё взаправду, всё всерьёз
     Неисчерпаем ведь в футболе
     Источник силы, смеха, слёз.

     Сегодня победили-сердцу праздник,
     А завтра пораженье, траур... стресс,
     За тайм сто и один  оргазмик-
     То в штангу мяч, то прорван пресс.

     Объединяет нас понятно
     Наш вочеловеченный кумир
     Я верю, что не кто-то,а фанаты
     По-правильному перестроят мир!

     Примечание.Швачкин-поэт Стихиры,мой 1-й читатель.