Невозможность

Тамара Эйдензон-Чёрная
Невозможно поверить.
Невозможно понять.
Очень сложно измерить ,
Но сложнее принять.

Не помогут года
Эту боль заглушить.
Вот беда , так беда ,
А придется с ней жить.

Пустоту ощущая
Внутри и вокруг ,
Все осмыслить пытаюсь ,
Разорвать черный круг.

Но опять пред глазами
Вижу лица родных.
Обливаюсь слезами ,
Вспоминая о них.

Невозможно поверить.
Невозможно понять.
Очень сложно измерить ,
Но сложнее принять.

Не помогут года
Эту боль пережить.
Вот беда , так беда !
Как , скажите , с ней жить ?