Куплю я билет на ковёр-самолёт

Алискис
Куплю я билет,
На ковёр-самолёт,
Чтобы в даль улететь,
Чтоб не видеть невзгод,
Чтобы забыть тот проклятый год,
Купите билет,
На ковёр-самолёт...
В даль умчит он,
Прямо в сказку,
Гляжу,
Не верите вы мне,
Что ж,
Оставайтесь в святотатстве,
Здесь делать нечего уж мне...
На ковре-самолёте,
Лечу я во мгле,
Мне билет дали в сказку,
А вы оставайтесь во тьме,
Коль ни секунды не верите мне...