Дальше легче

Лайма Лимонова
Даже легче,дальше стало,
В час уныний в грустном сердце,
Одиноко обитало,
Там за маленькою дверцей.

За зеркальными стенами,
За зашторенной грудиной,
Сердце таяло под льдами,
Оживало от руин и,

Было холодно но крылья,
Закрывали от тревоги,
Ночь в десятки тысяч милей,
Ночь моей хромой дороги.

Ночь холодная и снится,
Сердцу атласная лента,
Это слишком долго длиться,
Ночь манящая моментом..