Мир в голубом и розовом летит

Улекса фон Лу
Мир в голубом и розовом летит,
и кажется, настало сотворенье,
и облака - на кружеве ракит,
прозрачны и летучи в сини ели.

Свобода духа, тела и души
и рама лета - день цветущий, ясный,
в гармонии с природой ты дыши
и ощутишь, как в мире все прекрасно!

Мир обними и небо подними,
ведь Человек - свет меж землей и небом,
сегодня ты - Адам, и сотвори
божественной природе свой молебен!

Г.Тук Сын утра 1902 г.
Henry Scott Tuke
12 июня 1858–13 марта 1929
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post84572344/