Автономный человек

Евгений Зайцев-Юрченко
Автономный человек приспособленный к среде,
Экономно тратит век сумасшедших скоростей.
Сквозь открытое окно на поток машин глядит
И,спускается в метро с экономить что б часы.
Скорый поезд под землёй,в точку "В" из пункта "А",
Мчит,меня по кольцевой,объявляя имена.
Сонных станций фонари у туннеля стерегут,
Доставая изнутри,поезд с теми,кто бегут.
Приспособленный к среде,экономно тратит век,
Сумасшедших скоростей,автономный человек.